Resep 88. Bakso Aci #cookingdiary Anti Gagal

88. Bakso Aci #cookingdiary

Anda sedang mencari inspirasi Resep 88. Bakso Aci #cookingdiary yang Bisa Manjain Lidah yang unik?, Cara Gampang Menyiapkan 88. Bakso Aci #cookingdiary Anti Gagal memang waktu ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kamu. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan berbagi panduan cara membuat Cara Gampang Membuat 88. Bakso Aci #cookingdiary yang Lezat Sekali untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal 88. Bakso Aci #cookingdiary yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari 88. Bakso Aci #cookingdiary, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan 88. Bakso Aci #cookingdiary enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan istimewa. Next merupakan gambar mengenai 88. Bakso Aci #cookingdiary yang dapat kalian jadikan inspirasi.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat 88. Bakso Aci #cookingdiary sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat 88. Bakso Aci #cookingdiary menggunakan 19 jenis bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Musim hujan, enaknya ngemil yang berkuah dan pedas..🤤

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan 88. Bakso Aci #cookingdiary:

  1. Bahan bakso
  2. 200 gr tepung terigu
  3. 150 gr tepung tapioka
  4. 2 siung bawang putih
  5. 1 batang daun bawang
  6. secukupnya Minyak makan
  7. Secukupnya air panas (kira2 300-350ml)
  8. Secukupnya garam
  9. 1 sdt kaldu ayam
  10. Bahan kuah
  11. 1,5 liter air
  12. 5 buah cabai merah
  13. sesuai selera Cabai rawit
  14. Secukupnya garam
  15. Secukupnya kaldu bubuk
  16. Secukupnya jeruk nipis/cuka makan
  17. Bahan pelengkap lainnya
  18. Tahu goreng
  19. Keju mozzarella

Langkah-langkah untuk menyiapkan 88. Bakso Aci #cookingdiary

  1. Potong2 daun bawang dan cincang kasar bawang putih, tumis, sisihkan
  2. Campurkan seluruh bahan bakso kecuali air. Masukkan air panas sedikit demi sedikit dengan sendok, aduk rata. Bulat-bulatkan. Beri isi sesuai selera. Saya isi keju mozarella. Isi tahu dengan adonan bakso.
  3. Goreng tahu. Rebus bakso hingga mengapung.
  4. Tumis bumbu kuah hingga warna berubah lebih gelap dan tidak langu cabe. Tambahkan air, biarkan mendidih tambahkan garam dan kaldu ayam, koreksi rasa.
  5. Sajikan dengan tambahan pilus dan bakso daging.

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan 88. Bakso Aci #cookingdiary yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama