Bagaimana Membuat 192. Bakso tempe yang Sempurna

192. Bakso tempe

Lagi mencari ide Bagaimana Menyiapkan 192. Bakso tempe yang Enak yang unik?, Cara Gampang Membuat 192. Bakso tempe yang Enak Banget memang saat ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kalian. para netizen memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan sharing tutorial cara menghidangkan Resep 192. Bakso tempe yang Bikin Ngiler untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal 192. Bakso tempe yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari 192. Bakso tempe, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan 192. Bakso tempe enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian spesial. Seterusnya adalah gambar seputar 192. Bakso tempe yang bisa kalian jadikan contoh.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat 192. Bakso tempe adalah 40 butir. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat 192. Bakso tempe yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan 192. Bakso tempe memakai 7 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Dulu pernah bikin bakso tempe juga. Tapi kali ini beda sumber jadi beda resep juga. #PejuangGoldenApron3 17 Mei 2021

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan 192. Bakso tempe:

  1. 300 gr tempe
  2. 1 butir telur
  3. 3 siung bawang putih
  4. Lada
  5. Garam
  6. 200 gr Tepung tapioka
  7. 150 ml air matang

Langkah-langkah untuk membuat 192. Bakso tempe

  1. Haluskan tempe dengan chopper hingga halus. Kalau masih terlihat terlalu kental beri air secukupnya. Masukkan telur, bawang, lada, garam. Aduk hingga rata.
  2. Pindahkan kedalam wadah
  3. Beri tepung tapioka secukupnya hingga bissa dipulung
  4. Bulatkan. Lalu masukkan kedalam panci yang sudah mendidih diberi sedikit minyak. Tunggu hingga mengapung, angkat, tiriskan. Kalau mau disimpan di freezer juga bisa kok buat stok makan mie.

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan 192. Bakso tempe yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama