Bagaimana Menyiapkan Pare isi daging,tahu isi, baso daging Anti Gagal

Pare isi daging,tahu isi, baso daging

Sedang mencari ide Langkah Mudah untuk Membuat Pare isi daging,tahu isi, baso daging Anti Gagal yang unik?, Langkah Mudah untuk Membuat Pare isi daging,tahu isi, baso daging Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kalian. para netizen memang sudah terbiasa menggunakan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan ide. nah kali ini saya akan sharing panduan cara menyajikan Resep Pare isi daging,tahu isi, baso daging, Sempurna untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Pare isi daging,tahu isi, baso daging yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Pare isi daging,tahu isi, baso daging, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan Pare isi daging,tahu isi, baso daging yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian istimewa. Seterusnya adalah gambar seputar Pare isi daging,tahu isi, baso daging yang dapat kamu jadikan inspirasi.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Pare isi daging,tahu isi, baso daging adalah 5 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Pare isi daging,tahu isi, baso daging yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Pare isi daging,tahu isi, baso daging memakai 10 bahan dan 8 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

#145 Kangen pontianak sebenarnya Jd cb bikin makanan sanalah biar kangennya ilang Dsini saya pake daging babi hutan non halal ya Krn tekstur daging celeng ini seret dan kasar, jd saya tambahin tepung kanji agak banyak ya biar lembut Jika pakai daging ayam,sapi,tepung kanji cukup 1 1/2 sdm aja ya

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Pare isi daging,tahu isi, baso daging:

  1. 500 gram daging
  2. 3 sdm kanji
  3. 12 siung bwg putih
  4. 1 sdm merica
  5. 1 sdm garam
  6. 1 sdt vetsin
  7. 1 biji telur utuh
  8. 1 buah pare ukuran sedang (potong 7)
  9. 10 buah tahu
  10. Air utk rebus baso

Cara untuk menyiapkan Pare isi daging,tahu isi, baso daging

  1. Giling halus daging + bwg putih
  2. Campurkan bumbu halus +tepung, terakhir telur, aduk dan ulenin sampai bener2 tercampur ya
  3. Potong2 pare dan tahu
  4. Isi pare dan tahu dg daging Basonya saya buletin pk tangan gk pk cetakan baso
  5. Kukus pare dan tahu sampai mateng ya Kalo basonya direbus,jika sudah mengapung itu tandanya ud mateng
  6. Setelah mateng,matukan kompor, jgn buka tutupnyq ya,biarkan dipanci kukusan sampai dingin lalu keluarkan
  7. Kuah rebusan basonya saya pk utk kuah sop..tinggal tambahin daun bawang dan bwg goreng.. Selamat mencoba ya

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Pare isi daging,tahu isi, baso daging yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi dalam berjualan makanan. Selamat mencoba!

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama