Resep Bihun Baso Campur Anti Gagal

Bihun Baso Campur

Sedang mencari ide Bagaimana Membuat Bihun Baso Campur yang Lezat Sekali yang unik?, Langkah Mudah untuk Menyiapkan Bihun Baso Campur yang Bisa Manjain Lidah memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya Anda. masyarakat memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan ide. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan panduan cara membuat Bagaimana Membuat Bihun Baso Campur Anti Gagal untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Bihun Baso Campur yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Bihun Baso Campur, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan Bihun Baso Campur yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian spesial. Seterusnya merupakan gambar seputar Bihun Baso Campur yang dapat kamu jadikan contoh.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Bihun Baso Campur adalah 1 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Bihun Baso Campur diperkirakan sekitar 15 menit.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat Bihun Baso Campur sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Bihun Baso Campur memakai 10 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Pengen makan yang seger seger.. Ngeliat masih ada sisa tahu masak kecap sama sisa kuning telur yang lg ga mau dimakan anak pas siang.. Udah deh buat bihun baso aja biar segerrr..

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Bihun Baso Campur:

  1. secukupnya Bihun
  2. Telur rebus (klo saya sisa kuning telur rebus diancurin)
  3. 1 buah Tahu putih potong 4(klo saya sisa tahu masak kecap)
  4. 4 buah Baso
  5. secukupnya Kecap manis
  6. secukupnya Sawi Putih
  7. secukupnya Saos Tomat
  8. 1 buah Cengek (Saya punya maag jd agak dijaga makan pedesnya)
  9. secukupnya Royco
  10. secukupnya Air

Langkah-langkah untuk menyiapkan Bihun Baso Campur

  1. Cuci dan potong sawi putih.
  2. Didihkan air di dalam panci. Masukkan sawi putih, bihun, telur, tahu, baso, royco ke dalam panci sampai matang.
  3. Iris cengek dengan sendok di mangkok menjadi 4 bagian.. Tambahkan kecap manis dan saos tomat secukupnya.
  4. Tuang semua bahan di panci ke mangkok. Aduk2 agar bumbu merata. Tes rasa.
  5. Siap dihidangkan. Segerr puoll.. Penghilang jangarr.. hehe.. Enakkk apalagi dimakan pas cuaca dingin.. 😁😁

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Bihun Baso Campur yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama