Resep Bakso daging sapi Anti Gagal

Bakso daging sapi

Sedang mencari inspirasi Langkah Mudah untuk Membuat Bakso daging sapi Anti Gagal yang unik?, Resep Bakso daging sapi, Sempurna memang saat ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya sobat. orang-orang memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan ide. dan kali ini saya akan berbagi panduan cara menyiapkan Resep Bakso daging sapi yang Menggugah Selera untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Bakso daging sapi yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Bakso daging sapi, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan Bakso daging sapi yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian istimewa. Seterusnya merupakan gambar berkaitan dengan Bakso daging sapi yang bisa sobat jadikan wawasan.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan Bakso daging sapi sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan Bakso daging sapi menggunakan 8 bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Bakso daging sapi:

  1. 1/2 kg daging sapi potong kecil* tipis
  2. 1/4 tepung tapioka
  3. 3 sendok makan bawang merah goreng
  4. 2 sendok makan bawang putih goreng
  5. 1 biji Putih telur
  6. Air es
  7. 1/2 sdt Baking powder
  8. Garam penyedap dan ladaku

Cara untuk menyiapkan Bakso daging sapi

  1. Haluskan semua ke dalam Cooper, jika tidak cukup lakukan sedikit demi sediki smpai habis
  2. Didihkan air, angkat lalu masukan bulatan pentol ke air panas. Lakukan sampai habis
  3. Setlah selesai semua, didihkan lagi smapai semua pentol mengembang lalu angkat.
  4. Tunggu dingin bisa di masukkan ke flezer agar lebih than lama

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Bakso daging sapi yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama