Cara Gampang Membuat Cah Kangkung Baso, Sempurna

Cah Kangkung Baso

Anda sedang mencari inspirasi Cara Gampang Membuat Cah Kangkung Baso Anti Gagal yang unik?, Bagaimana Membuat Cah Kangkung Baso Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kamu. orang-orang memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan ide. dan kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara menghidangkan Langkah Mudah untuk Menyiapkan Cah Kangkung Baso, Menggugah Selera untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Cah Kangkung Baso yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Cah Kangkung Baso, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan Cah Kangkung Baso enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian istimewa. Seterusnya merupakan gambar seputar Cah Kangkung Baso yang dapat kamu jadikan contoh.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Cah Kangkung Baso adalah 4 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Cah Kangkung Baso diperkirakan sekitar 20 menit.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan Cah Kangkung Baso sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Cah Kangkung Baso memakai 5 bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Cemplang cemplung gampang buat sahur, cuuuss bikin yuk! Follow IG: @dtndy dan tag/mention ya jika recook, terima kasiih ☺️🙏🏻

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Cah Kangkung Baso:

  1. 2 ikat kangkung, potong-potong
  2. 3-4 butir bakso sapi, iris
  3. 3 siung bawang putih, cincang kecil-kecil
  4. 3 buah cabe merah keriting, iris serong
  5. secukupnya Garam, merica, gula pasir, kaldu jamur

Cara untuk menyiapkan Cah Kangkung Baso

  1. Tumis bawang putih dan cabe merah hingga harum, masukkan baso lalu oseng-oseng hingga matang
  2. Masukkan kangkung, tambahkan air secukupnya. Aduk-aduk hingga kangkung kempes dan melunak
  3. Beri penyedap secukupnya, aduk rata lalu siap disajikan

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Cah Kangkung Baso yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama